carte & menus

Christophe Durand et toute son équipe, sont fiers de vous proposer leur carte évolutive au fil des saisons.

Planches à partager

  • Planche de Charcuterie 24€

    Jambon cru de Savoie, Jambon blanc truffé, Lomo & Chorizo (Maison Duculty), Figatelli, Mortadelle, mini Grelots

  • Rillettes de Truite sur taost, crème d'avocat 19,00€
  • Sardinillas 17,00€

    Très petites sardines à l’huile, accompagnées de croûtons

  • Arancinis 17,00€

    Boeuf Mozzarella ou Épinard Ricotta

  • Bâtonnets de polenta panée au romarin 14,00€
  • Omelette nature accompagnée de sa salade verte 12,00€
  • Omelette aux cèpes accompagnée de sa salade verte 16,00€

Les entrées

  • Gâteau de foie de volaille, accompagné de son coulis de tomate frais 15€
  • Velouté de légumes oubliés 15€
  • Salade de reblochon en croustillant, pomme de terre roseval S : 15€ ou XL : 28€
  • Lobster Roll au homard S : 19€ ou XL : 24€

    pain brioché toasté, sucrine à l'huile de sésame torréfiée, avocat, crème de citron, chaire de homard, huile de homard, siphon ail noir

  • Foie gras de canard brûlé à la flamme vive, chutney de figue 26€

    Suivant arrivage (grippe aviaire oblige)

Les viandes

  • Paleron de boeuf en pot au feu et sa garniture de légumes 24€
  • Paleron de veau de 16 heures aux Morilles, légèrement fumé au bois d'olivier 27€
  • Burger O2, frites 24€

    Steak Angus, oignons frits, bacon, raclette fumée, tomate, salade

  • Suprême de poulet, marrons & trompettes de la mort 25€
  • Accompagnement aux choix :

    Frites, purée de pommes de terre, ratatouille, risotto, gratin Dauphinois, salade verte, ravioles

  • Accompagnement supplémentaire 5€

Les poissons

  • Ravioles de Saint-Jean (label rouge) au homard 24€
  • Risotto crémeux aux St-Jacques et Gambas 26€
  • Filet de truite rose de l'Isère 27€
  • Feuilleté d'omble chevalier à l'oseille, sauce oseille 28€

pour les végétariens

  • Poke bowl 17€

    quinoa, avocats, haricot rouge, soja et betterave rouge, carotte râpée

  • Ravioles de saint Jean natures 17€
  • Risotto crèmeux au parmesan 19€

les fromages

De notre célébrité locale, Big Moustache, assortiment de fromages afinés

  • Le chariot de fromages affinés 13€
  • Faisselle à la crème, confiture de myrtille ou miel 10€

    L'ajout du chariot de fromage dans les menus : +5,50€

  • Planche à partager 21€

    Comté, Tomme de Savoie, Bleu du Vercors, Reblochon, St Marcellin, Rocamadour, Tête de Moine)

Nos Desserts

  • Paris-Brest 10€

    pâte à choux craquante, garnie d'une crème mousseline pralinée et parsemée d'amandes effilées

  • Mi-cuit aux noix, glace à la noix 10€
  • Soufflé glacé Chartreuse 13€
  • Café gourmand (suivant l'humeur du chef) 11€
  • Omelette norvegienne, glace vanille au cognac et oranges confites 11€
  • La bulle (petit clin d'oeil au Téléphérique) 13€

Les menus

  • Menu O2 43€

Salade de reblochon en croustillant, pomme de terre roseval
Ou
Gâteau de foie de volaille, accompagné de son coulis de tomate frais
Ou
Velouté de légumes oubliés
***
Filet de truite rose de l’Isère, crème de maïs
Ou
Paleron de veau de 16 heures aux Morilles, légèrement fumé au bois
d’olivier, polenta panée au romarin
Ou
Suprême de poulet marrons & trompettes de la mort
***
Dessert au choix*, supplément de 3,00€ pour la bulle et le soufflé glacé chartreuse

  • Menu des petits 17€

Sirop à l’eau :
Fraise, grenadine, menthe, citron, pêche
***
Au choix
Filet de poulet façon nuggets, frites
Ou
Ravioles de St Jean natures
Ou
Steak haché, purée
Ou
Dos de cabillaud, purée
***
Et pour finir -·
Compote de pommes
Ou
Glace 2 boules

Nos valeurs

les produits
sont Importants

À l’O2 Restaurant Bastille Grenoble, nous mettons tout en œuvre afin de vous proposer des produits frais et de qualité.

suivez-nous ...

Suivez notre actualité sur les réseaux et découvrez nos soirées & nos nouveautés.
Partagez avec nous votre expérience à l’O2 Restaurant.