Christophe Durand et toute son équipe, sont fiers de vous proposer leur carte évolutive au fil des saisons.
Jambon cru de Savoie, Jambon blanc truffé, Lomo & Chorizo (Maison Duculty), Figatelli, Mortadelle, mini Grelots
Très petites sardines à l’huile, accompagnées de croûtons
Boeuf Mozzarella ou Épinard Ricotta
pain brioché toasté, sucrine à l'huile de sésame torréfiée, avocat, crème de citron, chaire de homard, huile de homard, siphon ail noir
Suivant arrivage (grippe aviaire oblige)
Steak Angus, oignons frits, bacon, raclette fumée, tomate, salade
Frites, purée de pommes de terre, ratatouille, risotto, gratin Dauphinois, salade verte, ravioles
quinoa, avocats, haricot rouge, soja et betterave rouge, carotte râpée
pomme de terre, crème, lardons, oignons, reblochon, accompagnée de sa salade verte
accompagnée de jambon cru saveur truffé (maison Duculty) et salade verte
accompagnée de jambon cru saveur truffé (maison Duculty) et salade verte
L'ajout du chariot de fromage dans les menus : +5,50€
Comté, Tomme de Savoie, Bleu du Vercors, Reblochon, St Marcellin, Rocamadour, Tête de Moine)
pâte à choux craquante, garnie d'une crème mousseline pralinée et parsemée d'amandes effilées
Salade de reblochon en croustillant, pomme de terre roseval
Ou
Gâteau de foie de volaille, accompagné de son coulis de tomate frais
Ou
Velouté de légumes oubliés
***
Filet de truite rose de l’Isère, crème de maïs
Ou
Paleron de veau de 16 heures aux Morilles, légèrement fumé au bois
d’olivier, polenta panée au romarin
Ou
Suprême de poulet marrons & trompettes de la mort
***
Dessert au choix*, supplément de 3,00€ pour la bulle et le soufflé glacé chartreuse
Sirop à l’eau :
Fraise, grenadine, menthe, citron, pêche
***
Au choix
Filet de poulet façon nuggets, frites
Ou
Ravioles de St Jean natures
Ou
Steak haché, purée
Ou
Dos de cabillaud, purée
***
Et pour finir -·
Compote de pommes
Ou
Glace 2 boules
À l’O2 Restaurant Bastille Grenoble, nous mettons tout en œuvre afin de vous proposer des produits frais et de qualité.