Christophe Durand et toute son équipe, sont fiers de vous proposer leur carte évolutive au fil des saisons.
Jambon cru de Savoie, Jambon blanc truffé, Lomo & Chorizo Ibérique Bellota, Figatelli, Mortadelle, mini Grelots
Très petites sardines à l’huile, accompagnées de croûtons
Boeuf & épinards
pélardon sur pain toasté, dès de tomate, pommes, noix & petit salé poêlé
Rémoulade de céleri, pommes granny & gaufre aux herbes
Chutney d'automne suivant arrivage (grippe aviaire oblige)
Polenta d'abondance
Steak de bœuf 180 gr, race Wagyu, bacon, oignons confits, salade iceberg, tomate, crème de reblochon
et son jus, polenta d'abondance
légérment fumé au bois d'olivier, polenta d'abondance
accompagnement au choix : frites, polenta, gratin truffé, carottes sautées ou légumes oubliés
Écrevisses, quenelles de volaille & cèpes
Filet de truite de la Maison Murgat: purée de maïs & légumes de saison
polenta d'abondance
Quinoa, avocats, lentilles, soja & betterave rouge
accompagnée de sa salade verte
(fromagerie des Alpes) jambon cru de Savoie & salade verte
(fromagerie des Alpes) jambon cru de Savoie & salade verte
Tomme de Savoie, Comté, St Marcellin, Reblochon, Bleu de Sassenage, Rocamadour, Tête de Moine
mousse coco, crèmeux, praliné amandes noisette, copeaux de noix de coco
Mini tatin, mini macaron, crème brûlée vanille, mini soufflé glacé Chartreuse
(petit clin d’œil au Téléphérique)
Salade de chèvre chaud
ou
Velouté du moment
***
Filet de truite de la Maison Murgat purée de maïs & légumes de saison
ou
Paleron de veau de 16h aux Morilles, légérement fumé au bois d’olivier, polenta d’abondance
***
Dessert au choix selon notre carte
Sirop à l’eau :
Fraise, grenadine, menthe, citron, pêche
***
Au choix :
Filet de poulet façon nuggets (maison), frites
Ou
Ravioles de St Jean nature
Ou
Steak haché, purée
Ou
Dos de cabillaud, purée
***
Et pour finir …
Compote de pommes
Ou
Glace 2 boules
À l’O2 Restaurant Bastille Grenoble, nous mettons tout en œuvre afin de vous proposer des produits frais et de qualité.