Christophe Durand et toute son équipe, sont fiers de vous proposer leur carte évolutive au fil des saisons.
Jambon cru de Savoie, Jambon blanc truffé, Lomo & Chorizo Ibérique Bellota, Figatelli, Mortadelle, mini Grelots
Très petites sardines à l’huile, accompagnées de croûtons
Boeuf Mozzarella ou Épinard Ricotta
laitue iceberg ou romaine, Filets de poulet panés, œuf cuit dur, tomates cerise, croûtons de pain de mie, pétales de parmesan, sauce césar
Suivant arrivage (grippe aviaire oblige)
Steak (Aberdeen Angus Français), oignons frits, bacon, tomate, salade, crème de cheddar
Frites, purée de pommes de terre, ratatouille, risotto, gratin Dauphinois, salade verte, ravioles
quinoa, avocats, lentilles, soja, betterave rouge et pastèque
accompagnée de sa salade verte
Comté, Tomme de Savoie, Bleu du Vercors, Reblochon, St Marcellin, Rocamadour, Tête de Moine
Mini tatin, mini macaron, mini crème brûlée vanille, mini soufflé glacé Chartreuse
Mousse façon café crème, biscuit café croustillant grué de cacao, amandes torifiées, guimauve
(petit clin d’œil au Téléphérique)
Burrata (125 gr) Tomates cocktail variées, basilic,
huile d’olives A.O.P. des Baux de Provence
ou
Asperges blanches, œuf mollet, sauce hollandaise
***
Filet de truite rose de l’Isère (Maison Murgat), à la Grenobloise,
garniture au choix
ou
Paleron de veau de 16 heures aux Morilles, légèrement fumé au bois d’oranger
***
Dessert au choix selon notre carte
Sirop à l’eau :
Fraise, grenadine, menthe, citron, pêche
***
Au choix :
Filet de poulet façon nuggets (maison), frites
Ou
Ravioles de St Jean nature
Ou
Steak haché, purée
Ou
Dos de cabillaud, purée
***
Et pour finir …
Compote de pommes
Ou
Glace 2 boules
À l’O2 Restaurant Bastille Grenoble, nous mettons tout en œuvre afin de vous proposer des produits frais et de qualité.